ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПРИДУРКОВАТЫЕ ИСТОРИИ » Это произошло вчера...


Это произошло вчера...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Незнаю у кого как, а у нас на улице +25. ну вот значит пошла я на рынок и купила штанишли летние. западло в том, что они были сделаны в подвале (не качествено). но они мне так понравились, что купила. вроде сидят прелесно и дешево стоят. для разового пользования пойдёт. у моего мужа тоже на подобие есть такие, примерно штук 5-6. само собой разумеется что у него мужской вариант таких штанов. вся проблема в том, что такие штаны рвутся...меж ног...
ну и пошла вчера за сигаретами в магазин в новых штанах. нет, они не порвались, спешу вам сказать...просто я шла и меня осенило - а вдруг прям щас порвутся и я буду голой попой сверкать... эта мысль просто зацепилась в голове. меня пробило на ржачь. сначала как то шла и сдерживала, но улыбка ползла всё шире, до самых ушей. пришлось позвонить мужу и для общества прикрыться что вроде мне по телефону что то говорят веселое. муж поднял трубку и на него обрушился бешеный ржачь. со словами ну ты и дура он повесил трубку. что же делать? мне еще больше смешно. я остановилась и тупо ржала. проходил мальчик мимо, посмотрел, заржал и говорит...ну ты и псих!
значит не зря я попала на этот форум.  :D
люди, когда идёте по улице, не смейте думать о смешном, иначе попадёте в такую неловкую ситуацию как я и окрестят вас психом :jumping:  :rofl:

0

2

я по утрам в общественном транспорте постоянно ржу..вспоминаю что то смешное и как начинаю смеяться..порой даже рукой рот прикрываю чтобы так не глазели)а вообще в транспорте всякое происходит)порой туда спецом заходят люди-разносчики хорошего настроения,что очень похвально.Такое в последний видела месяц назад +\-,зашел мужик и начал играть на гитаре и петь,денег не просил)значит намерения сугубо светлые и позитивные.

0

3

Esplora
эхъ жалко меня там не было, я бы помог штанишкам порваться

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПРИДУРКОВАТЫЕ ИСТОРИИ » Это произошло вчера...