ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Все мы пришли из чата «ПСИХ БОЛЬНИЦА» » Что вы думаете о чате ?

Что вы думаете о чате ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что вы думаете о чате ?

0

2

онли псих-больница :flag: мы рулим

0

3

Есть и получше комнаты)
но в них нет таких как кайрат, мауалка) и монфи
респект! вот) и знайте одно!
Дуст Рулит)

0

4

Дагон
представтесь пожалуйста сеньор, вы вводите меня в замешательство....

0

5

ТУХНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

6

злая сучка
теперь я уже согласен

0

7

FC_Kairat написал(а):

теперь я уже согласен

:dontknow:

0

8

лана че вы не тухлите,норм комната....
...а Дуст  :canthearyou: действительна крут....))))))) мы химические криминальные элементы на этой планете))))

0

9

будто ты там сейчас бываешь

0

10

Ну  что я могу сказать о чате ? Все старожилы помнят какой он был, когда в нем не было модеров....в нем царил мат и хаос....Люди приходили  туда не общаться.. а оторваться и потренироваться в мате. Для них самым кайфом было обозвать и унизить собеседника. Нет, конечно были и адекватные посетители, но они были в меньшенстве. Сейчас, когда появились модеры, думаю вы не будете  спорить, что порядка стало больше. Не все ,конечно , идет как бы хотелось...но всеж прогресс на лицо. Сейчас в чате вполне можно общаться  при желании на различные темы. Иногда  приходят новенькие и  глядя  на название комнаты  пытаються  у нас оторваться с помощью нецензурной речи...но мы  быстро ставим их на место.  Сейчас в чате , на мой взгляд, собираються в полне адекватные  личности. До идеала  нам еще , конечно , далеко..но мы стараемся.
        Нвчет  того, что чат "тухнет "  ---с этим мнением я не согласна.  Чат жил и живет своей жизнью. Да, люди приходят и  уходят...на их место приходят новенькие...так было и так будет всегда и во всех комнатах. Я специально разговаривала  с  другими модерами на тему-текучести  посетителей.  Везде  происходит тоже самое. Более стабильные чаты--это  те, где люди  собираються--кому уже  за 40 лет. Я думаю это происходит из за  того, что у молодежи  очень быстро меняються жизненные  приоритеты..мы ведь еще  в  поиске..Меняються интересы....Мы взрослеем..начинаем  думать по другому..меняються  жизненные ценности. .. И это  нормально ! Мне много раз говорили-- " Вот я уйду и ваш чат загниет и  самозакроеться..."  или " Вот мы создали  свою комнату--люди от вас уйдут к нам..."  И создавали...да, не скрою, люди уходили... максимум  на неделю...потом  же они опять возвращались...и где все те  многочисленные комнаты, которые были  открыты  нам в противовес?  Ни одна из них не работает....а мы как работали..так и работаем....и дальше будем  работать.
         Так что  ПСИХИ---БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !   ПСИХИ  РУЛЯТ !  ПСИХИ--ФОРЕВО !        :flag:

0

11

Порядка стало больше, но интереса меньше, говорю за себя=(( Я вот редко стал заходить
Честно сказать, понабрала ты каких-то(не в обиду им сказано) отморозков, которые либо несут чушь, либо тупо молчат, а затем вдруг кикают. А вот каким я был..... Как ты меня хвалила...

0

12

FC_Kairat

:flag:  :mybb:  :tomato:

0

13

http://supergeterodin.narod.ru/smiles/QIP/06.gifhttp://supergeterodin.narod.ru/smiles/QIP/06.gifhttp://supergeterodin.narod.ru/smiles/QIP/06.gif ой бл.. убейте меня...вот у сухаря новый друг))))
вощем тыкойте мышью в скрин

0

14

Эво ты даун! Это был я! Я частенько разговариваю с сухарём потомучто он умнея большинства модераторов дурки!

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Все мы пришли из чата «ПСИХ БОЛЬНИЦА» » Что вы думаете о чате ?

Создать форум.