ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Все мы пришли из чата «ПСИХ БОЛЬНИЦА» » Кто как попал в чат

Кто как попал в чат

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите, какими судьбами вас сюда "занесло"  ))

0

2

Меня занесло таким образом. Был месяц май 2008 года. Только недавно подключили интернет и, любопытный я, создав ящик на мире, впервые посетил чаты. Почему-то курсор упал на название комнаты Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НЕТ СМЫСЛА. Помню туда заходила куча кретинов, задающих один и тот же вопрос все время: "А тут правда все хотят умереть?" Ну это как сейчас, наверное, эти же кретины спрашивают "Тут правда все психи?". Итак..вернемся к теме. Я зашел. Помню там была Наталья, Пассер, Котенок)) В общем все наши старые знакомые, старая гвардия. Ну что делает начинающий? Не знал как правильно писать, тыкал все время в лички. Помню еще мне все говорили: "Личка офф", "Из лички вышел, идиот!". Через пару дней до меня доперло что такое личка). Что я делал в первый день? Сейчас стыдно вспоминать, честно говоря) Настроение у меня было хорошее и я выбрал себе какую-то девочку объектом для унижения. Ник Одиночка кажется был. Ну начал ее опускать САМЫМИ грязными словами. Сейчас даже это вспоминается со стыдом. Ранний я напоминал Фиму теперешнего образца. Ну коро4е все забили, Наташа меня поругала.. одарила порцией христианской морали о братстве всех людей. Пассер встретил меня высокомерно, впрочем как и все в комнате. Я запомнил высокомерие большинства постояльцев комнаты. Потом мне пришлось вернуться на чаты, чтобы извиниться перед этой самой одиночкой. Днями и ночами я ждал ее там, общался. Тогда познакомился с Маялкой, с Пандой, Куклой (с которой мы срались как маленькие дети). Маялка для меня казалась чем-то недосягаемым, как говорил Ленин про Достоевского - глыба. Уже потом я привык к ней, да и она обмякла. Пассера тоже узнал с иной стороны, с Пандой всегда были не пойми какие отношения, но мы всегда держим дистанцию. Куклу я узнал по-новому совсем недавно) Потом комнату удалили, появлялось много новых комнат, их тоже закрывали. Потом у меня возникли неотложные дела в реале, и я достаточно надолго ушел из комнаты. Лишь изредка, по вечерам сидел в другом чате. Ну а потом вернулся...)

0

3

ну а что тут такого, я много слышал про чаты, и как только в августе 2008 был подсоединен инет, я отправился на прогулку по комнатам, и сразу наткнулся на эту комнату, поняв что тут сидят родствнные души :rofl:

0

4

Вот блин......зашла и чуть не заплакала....я вчера писала такое огромное сообщение((((((((((((((((( нету его((((((((

0

5

ой...а помню как я пришла
развлекались мы с другом в чате,бродили по комнатам
решили заглянуть в эту комнату,раньше же она называлась по-другому?!в комнате было мало народу,потому что время было позднее,часа 3 ночи,главными персонажами были:император,натали
хм,мы представились братом и сестрой,в скором времени император оградил меня отличныи эпитетом"пидар"
позже,зачастила я к вам,познакомилась с постояльцами,раньше было весело
на данный момент,чат затухает,а может мне кажеца,не знаю

0

6

theGreat

)))) Знаешь  а я помню тот первый день когда ты появился ))))   Ты был на веселе...как говориться- сыт , пьян и нос в табаке....))))   Бегло  пробежался по всем....задел и меня..но я тебе  сразу тогда  заявила----со мной не хами..я этого не люблю.... и ты тогда пристал к той девченке....и не просто пристал...а сексувльно и откровенно....Но надо сказать...она  была тоже не подарок...от  тебя не отставала...Я потерпела... да и обрушилась  тогда на вас обоих...Я хорошо  все это помню.. в результате   вы  ушли....а дня  через   3 ты пришел с извинениями....и с тех  пор тебя словно подменили...ты стал  другим...

0

7

МЕДИУМ
а я как пришел помнишь? расскажи мне интересно услышать мнение о себе со стороны

0

8

явасвсехразьебу

Ты как  и все  пришел  в чат оторваться.. поматериться....и  со  мной первое время  поругивался и  обижался  когда  выкидывала ))))))    Но  со  временем  стало  немного  легче...то  ли я тебя  поняла...то ли  ты меня понял))))

0

9

ДАМЫ  И ГОСПОДА --- ПРОСИМ  ВАС   ПИСАТЬ  ПО СУЩЕСТВУ  ПОСТАВЛЕННОГО  ВОПРОСА  !   НЕ  ЗАСОРЯЙТЕ  ФОРУМ   МАТОМ  И РУГАНЬЮ.   СПАСИБО  ЗА  ПОНИМАНИЕ .

0

10

пошла на ***

0

11

МЕДИУМ
главное что сейчас мы друг друга понимаем прекрасно ведь так? именно сейчас, а не неделю или две назад.. по крайней мере мне так кажется :tomato:

0

12

маялка обмякла=)))))))) :surprise:

0

13

какие люди вернулись сюда

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Все мы пришли из чата «ПСИХ БОЛЬНИЦА» » Кто как попал в чат

Создать форум.