Расскажите, какими судьбами вас сюда "занесло" ))
Кто как попал в чат
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-12 01:14:39
Меня занесло таким образом. Был месяц май 2008 года. Только недавно подключили интернет и, любопытный я, создав ящик на мире, впервые посетил чаты. Почему-то курсор упал на название комнаты Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НЕТ СМЫСЛА. Помню туда заходила куча кретинов, задающих один и тот же вопрос все время: "А тут правда все хотят умереть?" Ну это как сейчас, наверное, эти же кретины спрашивают "Тут правда все психи?". Итак..вернемся к теме. Я зашел. Помню там была Наталья, Пассер, Котенок)) В общем все наши старые знакомые, старая гвардия. Ну что делает начинающий? Не знал как правильно писать, тыкал все время в лички. Помню еще мне все говорили: "Личка офф", "Из лички вышел, идиот!". Через пару дней до меня доперло что такое личка). Что я делал в первый день? Сейчас стыдно вспоминать, честно говоря) Настроение у меня было хорошее и я выбрал себе какую-то девочку объектом для унижения. Ник Одиночка кажется был. Ну начал ее опускать САМЫМИ грязными словами. Сейчас даже это вспоминается со стыдом. Ранний я напоминал Фиму теперешнего образца. Ну коро4е все забили, Наташа меня поругала.. одарила порцией христианской морали о братстве всех людей. Пассер встретил меня высокомерно, впрочем как и все в комнате. Я запомнил высокомерие большинства постояльцев комнаты. Потом мне пришлось вернуться на чаты, чтобы извиниться перед этой самой одиночкой. Днями и ночами я ждал ее там, общался. Тогда познакомился с Маялкой, с Пандой, Куклой (с которой мы срались как маленькие дети). Маялка для меня казалась чем-то недосягаемым, как говорил Ленин про Достоевского - глыба. Уже потом я привык к ней, да и она обмякла. Пассера тоже узнал с иной стороны, с Пандой всегда были не пойми какие отношения, но мы всегда держим дистанцию. Куклу я узнал по-новому совсем недавно) Потом комнату удалили, появлялось много новых комнат, их тоже закрывали. Потом у меня возникли неотложные дела в реале, и я достаточно надолго ушел из комнаты. Лишь изредка, по вечерам сидел в другом чате. Ну а потом вернулся...)
Поделиться32009-03-12 08:44:59
ну а что тут такого, я много слышал про чаты, и как только в августе 2008 был подсоединен инет, я отправился на прогулку по комнатам, и сразу наткнулся на эту комнату, поняв что тут сидят родствнные души
Поделиться42009-03-31 18:36:50
Вот блин......зашла и чуть не заплакала....я вчера писала такое огромное сообщение((((((((((((((((( нету его((((((((
Поделиться52009-04-01 21:17:48
ой...а помню как я пришла
развлекались мы с другом в чате,бродили по комнатам
решили заглянуть в эту комнату,раньше же она называлась по-другому?!в комнате было мало народу,потому что время было позднее,часа 3 ночи,главными персонажами были:император,натали
хм,мы представились братом и сестрой,в скором времени император оградил меня отличныи эпитетом"пидар"
позже,зачастила я к вам,познакомилась с постояльцами,раньше было весело
на данный момент,чат затухает,а может мне кажеца,не знаю
Поделиться62009-04-17 17:16:21
theGreat
)))) Знаешь а я помню тот первый день когда ты появился )))) Ты был на веселе...как говориться- сыт , пьян и нос в табаке....)))) Бегло пробежался по всем....задел и меня..но я тебе сразу тогда заявила----со мной не хами..я этого не люблю.... и ты тогда пристал к той девченке....и не просто пристал...а сексувльно и откровенно....Но надо сказать...она была тоже не подарок...от тебя не отставала...Я потерпела... да и обрушилась тогда на вас обоих...Я хорошо все это помню.. в результате вы ушли....а дня через 3 ты пришел с извинениями....и с тех пор тебя словно подменили...ты стал другим...
Поделиться72009-04-18 11:30:32
МЕДИУМ
а я как пришел помнишь? расскажи мне интересно услышать мнение о себе со стороны
Поделиться82009-04-26 17:37:37
явасвсехразьебу
Ты как и все пришел в чат оторваться.. поматериться....и со мной первое время поругивался и обижался когда выкидывала )))))) Но со временем стало немного легче...то ли я тебя поняла...то ли ты меня понял))))
Поделиться92009-04-26 17:54:54
ДАМЫ И ГОСПОДА --- ПРОСИМ ВАС ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ МАТОМ И РУГАНЬЮ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ .
Поделиться102009-04-28 12:23:57
пошла на ***
Поделиться112009-04-28 14:59:11
МЕДИУМ
главное что сейчас мы друг друга понимаем прекрасно ведь так? именно сейчас, а не неделю или две назад.. по крайней мере мне так кажется :tomato:
Поделиться122009-04-28 16:32:19
маялка обмякла=)))))))) :surprise:
Поделиться132009-04-29 07:10:33
какие люди вернулись сюда