ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Давай поговорим, раз мы уже говорим...о жизни! » все об удовольствиях:наркотики секс мастурбация фитишизм адриналин ...


все об удовольствиях:наркотики секс мастурбация фитишизм адриналин ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в галаве асколочным парошком разбросались мои мысли о неприкасновенной жажде  приятного удовольствия

0

2

Фетишизм - [b]половое влечение и получение сексуального удовлетворения от созерцания или манипуляций с неподходящим для этого предметом (называемым фетишем (fetish)). Это может быть часть человеческого тела (например, стопа или волосы), одежда (например, нижнее белье или туфли), а также какие-либо иные предметы (например, кожаные сумочки или простыни). Во всех этих случаях фетиш заменяет нормальный объект половой любви; иногда фетишизм может привести к невозможности установления половых отношений с другим человеком или возможности их установления лишь в случае, если фетиш присутствует либо в реальности, либо в фантазиях больного.
[/b]

Фетиши

В качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты самого различного характера: это могут быть предметы одежды, части человеческого тела, предметы и животные, особенности поведения и внешности и т.д.; можно сказать, что у каждого фетишиста есть свой, уникальный обожаемый им предмет, иногда неожиданный и оригинальный[4]. Наиболее часто роль фетиша выполняют следующие объекты:

Нательное бельё 

Как правило, фетишизируются предметы, имеющие отношение к лицам противоположного пола, обычными фетишами мужчин являются чулки, колготки, бюстгальтеры, женская или мужская обувь. Нередко этот вид фетишизма сопровождается переодеванием и ношением указанных предметов одежды, в этом случае имеет место фетишистский трансвестизм. По данным исследований Г. Б. Дерягина, бельевой фетишизм был выявлен у 3,5 % студентов и 2,4 % студенток высших учебных заведений[4].

Части тела 

Иногда особенной привлекательностью для фетишиста обладают части человеческого тела, такие как волосы, молочные железы или ноги. Фетишизироваться могут особенности строения половых органов, детали внешности, аномалии человеческого тела, состояние беременности. В роли фетиша может выступать также фотография интересующих объектов.
Объекты живой природы 
Некоторыми сексологами (Г. Б. Дерягин) относятся к разновидностям фетишизма влечения к предметам животного (зоофилия; однако см. зоосексуальность) или растительного мира (дендрофилия), к неполовозрелому телу и детскому образу поведения (педофилия). В МКБ-10 эти расстройства выделены в самостоятельные классификационные единицы.
Фетишист обычно испытывает сильное стремление к обладанию тем предметом, к которому испытывает влечение. Если влечение достигает патологического уровня, то могут использоваться и неправомерные способы завладения им, в том числе кражи и даже убийства, сопровождающиеся изъятием предметов одежды и частей тела жертвы[5]. Нередко у фетишиста скапливаются целые коллекции подобных предметов, которые он использует для получения сексуальной разрядки.

Предметы фетишизма могут использоваться различными способами: фетишист может их рассматривать, трогать, нюхать, одеваться в них, использовать в качестве «украшения» интерьера, прикладывать к половым органам, укладывать с собой в постель, поедать и т. д.[6]

Лечение фетишизма
Лечение включает психотерапию или поведенческую терапию, наряду с применением терапии отвращения и принудительного достижения желаемого сексуального поведения.

Разновидности фетишизма

Основная статья: Список сексуальных отклонений
Разновидностей фетишизма известно крайне много, поскольку, как было сказано выше, круг фетишизируемых объектов практически неисчерпаем. Однако лишь немногие из них способны доходить до уровня сексуальной патологии.

Некоторые виды фетишизма могут иметь судебно-медицинское и правовое значение, поскольку сопряжены с опасностью для здоровья лица или возможностью совершения им противоправных действий. К их числу можно отнести, например, нарциссизм, апотемнофилию и некрофилию[7].

Другие же, как правило, относительно безобидны, вмешательство психологов и психиатров для их коррекции требуется лишь в случае, если сам пациент считает свои влечения ненормальными и они причиняют ему страдания.

0

3

Дрочить зачотно! Шобить весело. Колоться тупо.

0

4

Все супер-если безопасно.

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Давай поговорим, раз мы уже говорим...о жизни! » все об удовольствиях:наркотики секс мастурбация фитишизм адриналин ...