ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Фото » "Я хочу, чтоб жили лебеди" (фото с Сахалина) Марк Тишман

"Я хочу, чтоб жили лебеди" (фото с Сахалина) Марк Тишман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Я хочу, чтоб жили лебеди" (фото с Сахалина)

В рамках фестиваля "Студенческая весна - 2009" певец и композитор Марк Тишман выступил с сольным концертом на острове Сахалин. Но самое удивительное Марка Тишмана ждало после выступления. Каждый год весной на Охотское море прилетают лебеди. Прямо перед вылетом в Москву Марк встал пораньше, чтобы побывать в заповедном месте. Всего 40 минут езды от города и перед ним раскинулись голубые просторы. Несмотря на то, что было очень холодно и дул сильный ветер с гор, эмоции просто переполняли его. Из города Марк захватил много буханок хлеба специально, чтобы покормить белых лебедей, которых он впервые увидел в среде естественного обитания.

По отзывам зрителей его выступление прошло просто замечательно. Публика, а это были в основном студенты, принимала его очень хорошо. Марк поразил своей теплотой. Он очень позитивный человек и всем понравилось, как он работает и общается с залом. Впервые он исполнил новую песню "Придумай мир", а вот когда зазвучала его песня "Ближе", то ей подпевал весь зал.

Благодарности администратору группы "Пари" Ольге Ивановой
за предоставленные материалы

0

2

*

0

3

Лебеди....красота

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Фото » "Я хочу, чтоб жили лебеди" (фото с Сахалина) Марк Тишман

Создать форум.