ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПАЛАТА ШИЗОФРЕНИКОВ » ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПСИХОВ


ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПСИХОВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потому что они веселые ребятки! Kickk azzz!!! А все скучные и пристойные зануды, строящие из себя интеллектуалов, пошли к чертовой бабушке!!! Надоело уже чувствовать себя аутсайдером в этом тухлом обществе, страдающем от нравственных фантомов, которых само выдумало.

Ну,ещё не ясно кто из нас настоящий псих, а кто фальшивка :-) P.S. Milky, у меня где-то валялся отрывок из какой-то неизвестной книги. Если хочешь,могу выслать.Юморной такой рассказ;)Там главный герой по прозвищу Рулон, псих-одиночка...

Милые, прикольные ребята, могут поддержать беседу, да так, что потом полчаса ржать будешь!

Потому что я один из них! Кстати, классное ощущение- быть психом, всем советую... Масса новых ощущений... Вот только девушки меня боятся... А жаль... Ведь я такой милый, если у меня в руках нет чего-нибудь колюще-режущего... Гы... В-)

Потому что они наследуют Землю...

Они неординарны. С ними интересно, с ними рискованно. Опасно, но я люблю именно такие ощущения. Я могу даже полюбить психа. Даже если у него в руках что-нибудь колюще-режущее:-)))

А вам не кажется, что мы все немного психи? С нашей жизнью, с постоянным напряжение и постоянными нервными срывами, мы сами того не замечая превращаемся в психов. Нас бесит все. Вы посмотрите какие люди ходят вокруг. Так инаровят ударить кого-то, нахамить, обозвать. Но я их понимаю. Это у нас жизнь такая.

Есть такие люди, которых окружающие считают психами, но никто не торопиться запирать их в клиниках и изолировать от общества, просто они не такие как все. И эти ВСЕ очень по этому поводу не довольны, как это так? Да человек верно псих, если хочет выделиться из этой серой массы.

Кто придумал этот вопрос? Вы сами его видели в написанной форме? Почему вы любите Психов? Разве Вы после этого не Психи? Вы утверждаете, что я люблю Психов? Ладно, шутка. Психи - они ведь для того и есть, что-бы их любить.

Потому что это те люди, которые бросают вызов системе. Они не боятся признаться в том, кто они есть на самом деле. Ведь действительно мы все психи, в большей или меньшей степени :)

Привет всем!Мы любим психов потому что себя считаем тоже психами!Психи это клёвый народ... Многие психи бывают лучше чем нормальные люди.. Вот мы уважаем психов.. Ну вот и всё пока...Всем психам огромный привет!

Ху из псих? Человек с отклонениями от нормы...но любые нормы - это так скууучно. К тому же люди которых общество называет психами, нередко гениальны...так что...больше психов - хороших и разных! ))

Вот вот это челы!:)) Они не как все...не как та толпа прохожих, идущая только в одном направлении, плывущая по руслу, по течению, проделывающая каждый день одно и тоже! Психи не знают что такое серые однородные дни! У них каждый день разный: депресивный, стрёмный, либо наоборот рульный, весёлый! Эти люди любят рисковать и плевать они хотели что подумают другие!=)Наблюдаються также сдвиги крыши у этих челов, но так ведь веселее жить чем "в трезвом уме и здравии" в стрёмном нынешнем мире!!! ПСИХИ FOREVER!!!!!!!!=))))

Все мои друзья - психи! Все мои подружки психи! Весь контакт лист в моей аське забит ПСИХАМИ! Я сам полный псих! Хотелось бы написать, что я самый псих из психов, но до многих психов мне еще трогаться и трогаться умом.

Застой в нашем обществе в морально-духовном плане дошел до такой степени, что слова "псих" и "свободный человек" стали синонимами. Что ж, тогда я ТОЖЕ ПСИХ!!!!!!!!!!!!!

Психи, они ведь всякие бывают:) Это очень просто - выйти на улицу, махать руками и кричать - Я ПСИХ!!! :)) Настоящий псих наверное не осознает кто он такой. Таких я уважаю за их "непохожесть на остальных"... восхищаюсь и немного завидую:))

меня саму считают психом....а с чего бы нас не любить???мы все такие веселые и жизнерадостные...;)))

Д без них жизнь - не жизнь! Половина моих лучьших друзей если и не психи - то недалеко от них ушли. Чем больше психов - тем жизнь веселее!!!

Если кто-нибудь и понимает, что к чему, так это они. Обидно, только, что они притворяются нормальными, и ничего не говорят вслух.

Я сама слегка псих,к тому же большинство из тех,кого общество считает психами- неформалы и приколисты :) !! UDERSTAND????

Самые счастливые люди на земле, потому что они не понимают в какую жопу человечество завело себя. Вот бы мне так, всё равно здесь больше делать не фига. По телику - жирные рыла, в классе - лицемеры и говнососы, на улице - нищита и грязь нравов большого города. А они(то есть психи) этого не понимают, хотя и живут убого( наверно не просто так психбольницы называют "домами скорби"). Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА !!!

Знал ля их несколько. Давным давно когда я ещо в 43-й школе учился там объевился псих. Он проникал в раздевалку и распарывал русские пуховики. Пять пуховиков распорол- круто, долой отстойные шмутки, а ево так и не нашли. А может это и не он а она была. Другой псих жил в одном доме с моим двоюродным братом. Он класные истории соченял, особено мине понравилась ево сказка про то, как в 1940-е или в 1950-е годы на Амуре потонул пригородный катер, с подробным объеснением- где и как потом каждый труп вылавливали. Потом этот парень упал с балкона, сломал ногу, уехал в деревню и живёт там до сих пор. А третий псих жил в Ангарске. Тот ненавидел Битлс. Он скупал битловские диски, касеты, добывал постеры и всё это зжигал у себя на дачЕ. Пытался написать письмо Чепмену. И вечно улыбался

Психи-краеугольный камень мироздания-основные генераиоры идей в этом мире-как чё придумают-оригинальнее некуда. Без психов все бы просто со скуки бы сдохли(хотя нас итак уже 150 миллионов + я ещё один).Психи мира обЪединяйтесь!

Я обожаю психов, потому что я сама одна из них...(хотя себя я не всегда люблю)...на самом деле это клёво осознавать, что ты не такой как все (хотя и не всегда)...я сама вначале не знала о том, что я такая особенная, пока мне 2 самых близких человека не сказали об этом...и я подумала - да это же Понтово!!!(хотя иногда и страшно...я действительно иногда себя боюсь)... И ещё...я конечно за то чтобы психи были, но я против ложных психов...так что пускай таких в нашем психованном мире не будет!

Потому что сама такая же. А как не любить себя? Психи, они такие живые. В них много эмоций и чувственности. У них горят глаза, когда они истерят, а на лице появляется румянец. Такие красивые!

Те, кто помогают жить весело... Да я сама .. хм.. псих. :) По крайней мере так говорят. Зато все таланты и гении всегда были психами. )

потому что я саа псих,поэтому мои друзья в большинстве своём тоже ненормальные... вот и живём мы,панки-психи-планокуры, не так,как все...

Большинство моих друзей немного шизанутые, но зато очень интересные личности. Вообще с психами куда интереснее говорить, чем с обычными людьми и мыслят они не стандартно. У меня такой этажом ниже живет, старый дядька, раньше в Скворцова-Степанова (психбольница в Питере) лечился, а сейчас там работает. Да и меня, издерганную, нервную, злобную и саркастически улыбающуюся собачку, тяжело нормальной назвать (хе-хе).

Между прочим, психи и просто агрессивные люди - совершенно разные вещи. Психи агрессивны далеко не всегда. А психические отклонения очень часто граничат с талантами и гениальностью. У меня есть книга "Знаменитые психопаты", так вот, приведу небольшой списочек: Ван-Гог, Гоголь, Вагнер, Ницше, Тургенев, Чайковский, Ньютон, Кант, юлий Цезарь, Иван Грозный - все эти люди (и многие другие) имели психические отклонения! И при этом это талантливейшие писатели, композиторы, художники... Так что те, кого мы именуем словом "псих" - прежде всего яркая, неординарная личность. И с ними зачастую гораздо интересней общаться, чем с "обычными" людьми, т.к. у них всегда есть собственное мнение и взгляд на веши.

По поводу психов и гениев - гений отличается от психа тем, что попадает в точку. Что касаемо веселья - ну да, весело, особенно смешно было, когда один товарищ на полном серьёзе заявил мне, что жвачка вредна, потому что в неё добавляют отжим абортированных детей. Чуть не померла со смеху. А вообще-то, я уже привыкла. Я учусь на психфаке, а у нас там такое фрик-шоу творится, что непривычный человек запросто может в Будапешт уехать. Без обратного билета :)))))

каждый день я общаюсь с психами(пока еще не в психушке).поэтому потихоньку крыша у самой едет(повезло ,у некоторых она уже летит).Так что буду скоро причисляться к этим необычным людям.Ну наглость-второе счастье,поэтому напомню,что все гении были...

Я люблю психов умеренных, не шизофренников каких-нибудь.. Хотя если так подумать, мы все психи. Мы все совершаем когда-нибудь сумасшедшие поступки и, как правило, в будущем ими гордимся. Но есть такие агрессивные психи, которые считают себя нормальными и давят на всех остальных. Таких не люблю. Они обычно бывают какими-нибудь начальниками, менеджерами, администраторами и т.п. Сходите с ума, дети мои и будьте счастливы! Мир вашему дому.

А я люблю психов потому что сама отчасти псих :)). Может, и шизофреник :)) А может, что похуже - главное, не совсем нормальная. И горжусь этим, потому что есть во мне что-то, чего в других нет. Странное, невыносимое сочетание Destiny,

Не, мне они не нравятся ,потому что их как-то многовато развелось , да и агрессивные какие-то! Многда по улице иду и мне кажется ,что меня щас точно кто-нибудь прикончит! Или это у меня мания преследования - ой, ну тогда уж я сама в эту категорию попадаю! :)))

У нас в классе учица один ПСИХ!!..он такой псих!!!...помешан на футболе, кроме него ничё не знает, и боица один дойти до дома...к примеру говорит "Лёха!Подожди меня!"....вот это псих.........да у него ещё между зубами щель такая, что в зубы из Снайперки не попадещ(пуля между зубами пролетит!...ну он и псих................

Блин, бывают люди, которые в каких-то стрессовых ситуациях совершенно перестают себя контролировать. Такой человек может сделать просто что угодно, что совершенно от него не ожидаешь. Это просто полный отстой, не знать, что чел исполнит завтра или через час, приходится постоянно контролировать каждое слово и действие, а лучше совсем не попадать ему под руку.

Да нахрена они нужны - толку от них никакого - организовать армию психов (в одну четверть населения нашей страны) невозможно. И ваще они злобные и тупые.

Они,конечно,клевые!Но если с ними чуток дольше пообщаться,то чувствуешь,что у самого че-то не в порядке:)))Если кто-нить смотрел фильмы Киры Муратовой,тот меня поймет.

Я их ненавижу, только потому что меня преследует один псих! Он сбежал из психушки и теперь не даёт мне покоя! Он из другого города.. Он звонит мне в Москву, моим подругам, в любви признаётся уже 3 года, когда я отдыхаю в этом городе, то просто не могу там нормально отдыхать... Потому что он меня преследует везде! Дарит свои чёртовы подарки, залезает на гору с беноклем и пялится на мой дом, передаёт через моего брата ужасные и страшные стихи... Мне действительно старшно становится! Его не остановила даже моя якобы "женитьба"! А теперь он сообщил, что едет в Москву и устраивается на работу в моём районе!!!!((( Я его не вынесу... Неужели психов берут на работу??

По-моему психа как личность не существует. Псих - это не веселый человек с безбашенным поведением, каким его тут многие считают, это человек страдающий психическим расстройством, чьи интеллектуальные возможности очень малы, так же отсутствует логическое мышление. В основном они полагаются на свои эмоции и не могут находиться в одной плоскости с нами, но это их не превышает и не принижает, они просто такие. Так же их не надо путать с психически неуравновешенными. В большинстве случаев они полагаются на интуицию, и кстати часто

0

2

Они мне родны... И все тут! А кто не псих, так нам завидуйте.. шэйк-шэйк

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПАЛАТА ШИЗОФРЕНИКОВ » ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПСИХОВ