Не, мне они не нравятся ,потому что их как-то многовато развелось , да и агрессивные какие-то! Многда по улице иду и мне кажется ,что меня щас точно кто-нибудь прикончит! Или это у меня мания преследования - ой, ну тогда уж я сама в эту категорию попадаю! ))
У нас в классе учица один ПСИХ!!..он такой псих!!!...помешан на футболе, кроме него ничё не знает, и боица один дойти до дома...к примеру говорит "Лёха!Подожди меня!"....вот это псих.........да у него ещё между зубами щель такая, что в зубы из Снайперки не попадещ(пуля между зубами пролетит!...ну он и псих................
Блин, бывают люди, которые в каких-то стрессовых ситуациях совершенно перестают себя контролировать. Такой человек может сделать просто что угодно, что совершенно от него не ожидаешь. Это просто полный отстой, не знать, что чел исполнит завтра или через час, приходится постоянно контролировать каждое слово и действие, а лучше совсем не попадать ему под руку.
Да нахрена они нужны - толку от них никакого - организовать армию психов (в одну четверть населения нашей страны) невозможно. И ваще они злобные и тупые.
Они,конечно,клевые!Но если с ними чуток дольше пообщаться,то чувствуешь,что у самого че-то не в порядке:)))Если кто-нить смотрел фильмы Киры Муратовой,тот меня поймет.
Я их ненавижу, только потому что меня преследует один псих! Он сбежал из психушки и теперь не даёт мне покоя! Он из другого города.. Он звонит мне в Москву, моим подругам, в любви признаётся уже 3 года, когда я отдыхаю в этом городе, то просто не могу там нормально отдыхать... Потому что он меня преследует везде! Дарит свои чёртовы подарки, залезает на гору с беноклем и пялится на мой дом, передаёт через моего брата ужасные и страшные стихи... Мне действительно старшно становится! Его не остановила даже моя якобы "женитьба"! А теперь он сообщил, что едет в Москву и устраивается на работу в моём районе!!!!((( Я его не вынесу... Неужели психов берут на работу??
По-моему психа как личность не существует. Псих - это не веселый человек с безбашенным поведением, каким его тут многие считают, это человек страдающий психическим расстройством, чьи интеллектуальные возможности очень малы, так же отсутствует логическое мышление. В основном они полагаются на свои эмоции и не могут находиться в одной плоскости с нами, но это их не превышает и не принижает, они просто такие. Так же их не надо путать с психически неуравновешенными. В большинстве случаев они полагаются на интуицию, и кстати часто полльзуются 6м чувством, что является своего рода их мозгом.