Вобщем в моём городе есть 2 замечательных института. так в них едут люди со всех стран учиться. Больше всего узкоглазых, ниггеров и арабов. их никто не любит, потому что ведут себя по хамски.
выхожу с подьезда. играют детишки дошкольного возраста в мяч. и среди них ниггер. я говорю "о! дружба всех стран". прохожу мимо и смотрю на происходящее. ниггер тянет руку маленькой девочке, чтоб та его потрогала. девочка в ужасе отпрыгнула при виде черных лапищ тянущиеся к ней. со словами "я тебя боюсь, чёрный" убежала в слезах)))
я вспоминаю себя как увидела в младших классах ниггера. я тогда поехала в киев и стояла на экскалаторе в метро. я впереди, а папа на ступеньку ниже. я хотела взять папину руку, чтоб не потеряться. слышу, что то шершавое...оглядуюсь - я держу ниггера за его чёрную шершавую руку. немая сцена. чернокожий оторопел, папа с меня оранул, а моё лицо перекосилось от ужаса и с глаз полились слёзы. я незнаю почему я плакала)))) но та девочка со двора тоже плакала, что заставило меня вспомнить эту историю)))
Это тоже произошло вчера...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-05-07 16:49:46
Поделиться22009-05-08 10:19:37
А как ты сама к людям Африканской внешности относишься? Язык не поворачивается назвать их таким некрасивым словом- нигеры. Для них это тоже самое, если бы тебя назвали, например, " Конченой дурой". Лично я не понимаю всего этого расизма, Чернокожие ребята очень даже ничего.
Поделиться32009-05-08 13:24:58
FC_Kairat
поверь, язык повернется. ты незнаешь сам, что они за тебя говорят, когда за тобой идут по тротуару в твоей стране, оря на всю улицу, с поведением бешеной абизяны.
Поделиться42009-05-09 10:18:12
Esplora
Серьезно? А может все-таки стоит задуматься, от кого в первую очередь исходит этот негатив.
Поделиться52009-05-10 10:54:55
FC_Kairat
Серъезно? А может не будешь делать вид что знаешь расположение дел нашего города?
Поделиться62009-05-10 13:57:55
Esplora
А кто тебе сказал, что я что-то про твой город знаю. Я не спорю, люди бывают разные, НО общее понятие расизма имеется, а что-то конкретное исходящее от негров к светлокожим еще не изобрели. Хотя чего я вообще полез, твоя проблема, ты и разбирайся.
Поделиться72009-05-10 17:03:09
да? плохо следишь за событиямиFC_Kairat
Поделиться82009-05-11 01:23:02
А можно и я расскажу о своей первой встречи с негром ? Я закончила 2 класс и мои родители ехали в отпуск и взяли меня с собой. И как всегда на несколько дней заехали к нашей родне в Москве--надо же ребенку столицу показать. И вот мы поехали в центр на метро. Я его видела в первые. Ходила с открытым ртом , вся обалдевшая. Час на эсколаторе меня катали---тогда у нас их еще не было. Сели в электричку...
И вдруг---о БОЖЕ напротив сидел ОН.....негр. Я уставилась на него как удав на кролика...не мигая. Мама в начале дергала меня за рученку...я не обращала внимание...меня поразили его глаза и ладошки....Патом мама мне что то шептала зловещим шопотом.. я кивала головой...но не могла отвести глаз от него....Нер конечно все видел...и он сильно засмущался.. в начале улыбался.. а потом ему видно уже не до улыбок стало..под моим взглядом ..стал ерзать..отворачиваться..
А мама уже громко меня отчитывала и насильно отвернула меня от него. Я отвернулась..но глаза сами так и косили в его сторону...Выйдя из метро мама долго еще делала мне внушение , что так вести себя не хорошо...А вечером спросила что в Москве мне больше всего понравилось и я сказала-----НЕГР !
Поделиться92009-05-11 06:14:16
Первое впечатление от чернокожих в раннем возрасте всегда так. Это навсегда запомнишь, и очень итересно это всё детскими глазами...
Поделиться102009-05-20 13:25:02
Как можно человека оскорблять за цвет кожи и не уважать его!?Эксплора !тебе должно быть стыдно....я в шоке..такого от тебя не ожидала!!!Люди во всех нациях есть и хорошие и плохие!нельзя предвзято относится!
Поделиться112009-05-22 08:03:32
Esplora
Ну-ну, тут следить особо не надо, и так все видно.
Ohhh_Kris
Вот вот, этоя и пытаюсь ей втолковать.
Поделиться122009-05-22 10:29:51
Ohhh_Kris отныне будешь ожидать.
Я ГОВОРЮ ОБОБЩЕННО ЭТО РАЗ. НЕ СПОРЮ ЧТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЭТО ДВА. Я ВИЖУ ЧТО У МЕНЯ В ГОРОДЕ И РАССКАЗЫВАЮ ВАМ. Я ГОВОРЮ НЕ О ТОМ, О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВЫ.