ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПРИДУРКОВАТЫЕ ИСТОРИИ » Это тоже произошло вчера...

Это тоже произошло вчера...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вобщем в моём городе есть 2 замечательных института. так в них едут люди со всех стран учиться. Больше всего узкоглазых, ниггеров и арабов. их никто не любит, потому что ведут себя по хамски.
выхожу с подьезда. играют детишки дошкольного возраста в мяч. и среди них ниггер. я говорю "о! дружба всех стран". прохожу мимо и смотрю на происходящее. ниггер тянет руку маленькой девочке, чтоб та его потрогала. девочка в ужасе отпрыгнула при виде черных лапищ тянущиеся к ней. со словами "я тебя боюсь, чёрный" убежала в слезах)))
я вспоминаю себя как увидела в младших классах ниггера. я тогда поехала в киев и стояла на экскалаторе в метро. я впереди, а папа на ступеньку ниже. я хотела взять папину руку, чтоб не потеряться. слышу, что то шершавое...оглядуюсь - я держу ниггера за его чёрную шершавую руку. немая сцена. чернокожий оторопел, папа с меня оранул, а моё лицо перекосилось от ужаса и с глаз полились слёзы. я незнаю почему я плакала)))) но та девочка со двора тоже плакала, что заставило меня вспомнить эту историю)))

+1

2

А как ты сама к людям Африканской внешности относишься? Язык не поворачивается назвать их таким некрасивым словом- нигеры. Для них это тоже самое, если бы тебя назвали, например, " Конченой дурой". Лично я не понимаю всего этого расизма, Чернокожие ребята очень даже ничего.

0

3

FC_Kairat
поверь, язык повернется. ты незнаешь сам, что они за тебя говорят, когда за тобой идут по тротуару в твоей стране, оря на всю улицу, с поведением бешеной абизяны.

0

4

Esplora
Серьезно? А может все-таки стоит задуматься, от кого в первую очередь исходит этот негатив.

0

5

FC_Kairat
Серъезно?  А может не будешь делать вид что знаешь расположение дел нашего города?

0

6

Esplora
А кто тебе сказал, что я что-то про твой город знаю. Я не спорю, люди бывают разные, НО общее понятие расизма имеется, а что-то конкретное исходящее от негров к светлокожим еще не изобрели. Хотя чего я вообще полез, твоя проблема, ты и разбирайся.

0

7

да? плохо следишь за событиямиFC_Kairat

0

8

А  можно и я  расскажу  о своей первой встречи с негром ?  Я закончила 2 класс и мои родители ехали в отпуск  и взяли меня с собой. И как всегда  на несколько дней заехали к  нашей  родне в Москве--надо же  ребенку столицу показать.  И вот мы поехали в  центр на метро. Я  его видела в  первые. Ходила  с открытым ртом , вся обалдевшая. Час  на эсколаторе меня катали---тогда у нас  их еще не было. Сели в электричку...

И вдруг---о БОЖЕ  напротив  сидел ОН.....негр.  Я уставилась  на него как удав на кролика...не мигая. Мама  в  начале  дергала  меня  за рученку...я не обращала   внимание...меня  поразили его  глаза  и  ладошки....Патом мама мне  что то  шептала  зловещим шопотом.. я  кивала головой...но не могла отвести  глаз от него....Нер  конечно  все видел...и он сильно  засмущался.. в  начале улыбался.. а потом  ему  видно уже не  до улыбок стало..под моим взглядом ..стал  ерзать..отворачиваться..

А мама  уже  громко меня отчитывала и  насильно  отвернула  меня от него. Я отвернулась..но глаза   сами  так и косили в его сторону...Выйдя  из метро мама  долго еще   делала  мне внушение , что так вести себя  не хорошо...А вечером  спросила что в Москве мне  больше всего понравилось  и я  сказала-----НЕГР !

:rofl:  :D  :rofl:

0

9

Первое впечатление от чернокожих в раннем возрасте всегда так. Это навсегда запомнишь, и очень итересно это всё детскими глазами... :rofl:

0

10

Как можно человека оскорблять за цвет кожи и не уважать его!?Эксплора !тебе должно быть стыдно....я в шоке..такого от тебя не ожидала!!!Люди во всех нациях есть  и хорошие и плохие!нельзя предвзято относится!

0

11

Esplora
Ну-ну, тут следить особо не надо, и так все видно.
Ohhh_Kris
Вот вот, этоя  и пытаюсь ей втолковать.

0

12

Ohhh_Kris отныне будешь ожидать.

Я ГОВОРЮ ОБОБЩЕННО ЭТО РАЗ. НЕ СПОРЮ ЧТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЭТО ДВА. Я ВИЖУ ЧТО У МЕНЯ В ГОРОДЕ И РАССКАЗЫВАЮ ВАМ. Я ГОВОРЮ НЕ О ТОМ, О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВЫ.

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » ПРИДУРКОВАТЫЕ ИСТОРИИ » Это тоже произошло вчера...

Создать форум.