ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Ох уж эта любовь !!! » Кому Живётся Сложнее Мужчинам Или Женщинам?

Кому Живётся Сложнее Мужчинам Или Женщинам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кому Живётся Сложнее Мужчинам Или Женщинам? --------------------------------------------------------------------------------

Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.

0

2

Ну Оленька разве можно вот такие вопросы на обсуждение выдавать.
Ведь мужчины будут говорить, что им сложнее, работа и все такое.
А женщины: работа по дому, о детях, если есть.
Это вполне может привести к межполому конфликту.

0

3

FC_Kairat

Как ни странно  но я часто слышала как мужчины говорили что женшинам живеться тяжелей чей им....потому и выставила вопрос на обсуждение..что  касаеться  конфликта...думаю его не будет....ведь мы не ругаемся а  цивилизованно дискутируем высказывая  свои мнения

0

4

Хм,мое мнение таково:все-таки сложнее женщинам:рождение детей,пойди,принеси,постирай,приготовь,детей воспитай,на работу сходи,денег в семью принеси,при этом надо ещо оставаца желанной!не стареть,продолжать нравица мужу!ах,это как сложно

0

5

FC_Kairat написал(а):

Это вполне может привести к межполому конфликту.

Хм,какой конфликт?тему развиваем только мы в втроем!вот так...

0

6

Я не такая я жду трамвая
Я все еще надеюсь, что хоть кто-то отпишет свое мнение..

0

7

FC_Kairat написал(а):

Я все еще надеюсь, что хоть кто-то отпишет свое мнение..

надежда умирает последней)

0

8

Я не такая я жду трамвая
И что ты мне хочешь этим сказать

0

9

стоочков сложнее всех живут пенсионеры, эт вам любой пенсионер скажет,и там не важна какова они пола)))))))) :D

0

10

да
особенно в нашем государстве,которое кричит что оно правовое ,хотя таким не являеца)

0

11

mayalka

умница

0

12

Пенсионеры точно, и пионеры... Тяжко Кайрату нынче... по мусорам шататься... в прошлый четверг опять загребли. сволота..

0

13

Я думаю два столетия назад тяжелее было женщинам-а сейчас точно мужчинам.

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Ох уж эта любовь !!! » Кому Живётся Сложнее Мужчинам Или Женщинам?

Создать форум.