Кайрату не раз приходилось сталкиваться с явным, грубым, и что самое обидное совершенно безпричинным отношением к себе. Что можно на это сказать. Классика жанра. Чувак прыгает на тебя первым, при этом ты ему ничего не говорил дурного. Следствие, недостаток авторитета в реальной жизни, т.е. гнобление со стороны окружающих, и попытка закрепить себя перед кем-то в сети. Причем довольно жалкая попытка.
Злость.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-10 13:54:50
Согласна целиком и полностью!ну вот у меня ник"злая сучка"это так,прижилось просто!на самом деле я душевный и открытый человек,сама себя не похвалишь,никто не похвалит!
Поделиться32009-05-14 11:51:39
Я не такая я жду трамвая
А я это уже понял=)))
Поделиться42009-05-15 01:29:07
Казаться злой
следить за толпой
Робея идти к своей цели
Но помня о том,
Что в союзе со злом
я состоять не сумею.
Во взгляде огонь
в руке булава,
Но вряд ли она пригодится..
Хорошая девочка
с взглядом волчицы
так буйно, ретиво лишь к цели стремится
Так трудно бороться со своей доброй натурой, но понимать, что это нужно для того что б выжить, достичь, добиться и дальше жить, а не выживать. Улыбаться врагам — это искусство, смеяться в лицо опасности — это талант, казаться злым, но при этом быть добрым — это жизнь. В который раз повторяю себе, что я не должна быть злой….. но это делает мою жизнь только трудней. Я не могу оскорбить человека, потому, что боюсь его обидеть(только вот они не бояться обижать меня, и порой просто не замечают как это делают.
Видеть всё, но не сметь сказать…. да и вряд ли человек будет слушать(в меру уверенности в идеальности своих действий)… не смею поправить не правого человека(а в частности людей которые старше меня и прожили достаточно, что бы понять элементарные вещи… и такие люди пытаются учить меня жить, пытаться исправить вещи, которые ещё не произошли(а у них уже бывшие не решённые проступки).Советов не надо…. давай просто поговорим о жизни…
«пусть я ещё знаю не всё, так как ещё не со всем сталкивалась…, но я умею думать и размышлять, даже порой предвидеть. так почему же ставишь меня в статью не сознательных?«- молчишь, говоришь, что я ещё жизни то и не жила- «ты просто не умеешь слушать, и совершенно не ведешь, что всё не так как тебе хотелось бы. Лучше молчи. Молчи. мне так спокойней. так я быстрей узнаю всё то, что ты мне хотела сказать. не надо советов. Я сама проживу свою жизнь. что ты имеешь на сегодняшний день?ничего?! -….- вот именно, и ты не так идеальна на сколько считаешь»
Поделиться52009-05-19 18:20:59
МЕДИУМ
А что это значит?
Поделиться62009-05-25 14:09:08
FC_Kairat
ТОЛЬКО ТО ЧТО НАПИСАНО ДИМА ....
Поделиться72009-05-27 15:16:53
МЕДИУМ
Если бы понял, не српшивал бы...
Поделиться82009-06-03 06:59:10
FC_Kairat
Казаться злой
следить за толпой
Робея идти к своей цели
Но помня о том,
Что в союзе со злом
я состоять не сумею.
Улыбаться врагам — это искусство, смеяться в лицо опасности — это талант, казаться злым, но при этом быть добрым — это жизнь. В который раз повторяю себе, что я не должна быть злой….. но это делает мою жизнь только трудней. Я не могу оскорбить человека, потому, что боюсь его обидеть(только вот они не бояться обижать меня, и порой просто не замечают как это делают.
вот моя основная мысль по этой теме