ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Взаимоотношение полов и…стенок » Как поднять самооценку


Как поднять самооценку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как поднять самооценку
-----------------------------------------------------

Женщины – мастера задавать глупые вопросы, это правда. Мы вообще больше ни на что не способны, даже не блондинки, чего уж там. Но, милые мужчины, мы учимся, и почему-то когда избавляемся от «глупостей», они вдруг переходят к вам. Не верите – смотрите сами:

Сексуальные отношения проблемы:
— «Тебе, правда, было со мной хорошо?», – типичный мужской вариант женского вопроса «Ты меня любишь?», только глупее. Во-первых, даже если мы вас не любим (удивительно, но факт, с девушками это тоже иногда случается), удовольствие от процесса мы все же получаем, по крайней мере, пока вы не произнесете эту свою убойную фразу-вопрос. Во-вторых, мы догадывались, конечно, (а теперь уверены), что вы тоже очень ранимые и даже закомплексованные, но осознавать это, если честно, не очень приятно.

Впрочем, первый вопрос не так страшен, как: — «Милая, а, сколько мужчин у тебя было до меня?». Что вы хотите услышать в ответ, и главное, зачем?! Ответ на вечный вопрос дал один из модных журналов: «Количество мужчин в вашей биографии = (ваш возраст – тот в котором вы по легенде (!) потеряли девственность) x 2, но если в результате получится больше двенадцати, лучше скажите, что их было двенадцать».

Вы, действительно хотите, чтобы мы прокатывали на вас вот эти нехитрые математические формулы? А может, вам больше по душе проверенный вариант: — «Милый, ты, конечно же, второй, а первый погиб на фронте?»

А ваши расспросы о вашем достоинстве (мужском, естественно)… Даже девушки, постоянно спрашивающие:
— «А не толстая ли я?» остались только в анекдотах. Попробуйте просто внимательнее приглядеться к тому, как девушка с вами себя ведет. Если в отношениях с ее стороны есть фальшь, вы это увидите. После этого, разве не все равно будет, чем вызвана эта неискренность.

Но самый глупейший вопрос, который только приходилось слышать девушкам, звучал, как правило, еще в начале отношений, или с намеком на них: — «Можно, я тебя поцелую?» (некоторые персонажи умудряются еще при этом обратиться на «Вы»), — первое место в списке мужских глупостей. Без комментариев…

0

2

Ботаны так говорят обычно.
Я бы хотел опровергнуть первую фразу.
Женщины существа умные, по крайней мере в развитии опережают мужчин, лучше учатся в школе, и все отсюда вытекающее.

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Взаимоотношение полов и…стенок » Как поднять самооценку