ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Взаимоотношение полов и…стенок » Падение в пропасть


Падение в пропасть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Падение в пропасть
--------------------------------------------------------------------------

Земля стремительно приближалась. Нос Татьяны уже улавливал запах леса, в который ей предстояло упасть. Но она нисколько не переживала за нераскрывшийся парашют, его и не было. Она знала, что даже в самой экстремальной ситуации, ее обязательно спасут. И вообще – это всего лишь сон. Но в этот раз, на какую-то миллисекунду ей овладел страх. Нет, не зато, что она разбилась бы, за то, что никто ее не спас.

От обиды она пнула ногой, спящего рядом мужа – Семеновича. Она так его называла. Его возраст был раз в пять больше, чем векового дуба, из которого была сделана их кровать.

По своей природной дряхлости, этот самый Семенович, реально мог выполнять только одну супружескую обязанность – чесать перед сном своим вялым языком всякие небылицы из своей прошлой жизни – это было его единственное сексуальное развлечение.

Прекрасно понимая, что Татьяна вышла за него замуж не от большой любви к антиквариату, он особо не расстраивался. Обладая определенными финансовыми возможностями (его имя прочно укрепилось в топе «Forbes»), он завел себе игрушку-жену, как в далеком детстве заводил хомячка.

Смысл слова «ответственность», тем более за себя, за свою жизнь, был знаком Татьяне так же, как морскому дельфину вкус привокзального чебурека. Назвать ее глупой, язык не поворачивается… Это для нее огромный комплимент. Если ей крикнуть в ухо, то в ее голове раздастся лишь долгое эхо.

Подруга, глядя на картину жизни Татьяны, недоуменно восклицала:
— Танюха, у тебя такие материальные возможности, а ты как овощ на грядке, либо съедят, либо сгниешь, двигайся, развивайся. То, что у тебя есть сейчас не вечно!
— Да ладно, я тебя умоляю, Семеныч еще нас с тобой переживет.

Перед глазами вдруг неожиданно пронесся не очень приятный сон. Легкомысленно относясь ко всему, Таня лишь встряхнула головой, там что-то булькнуло.
— Странно, — подумала она. Встряхнула еще раз – тишина.
— Показалось.

Прошли годы.
Тогда, в детстве, маленькому Семеновичу хомячок быстро надоел. А какой от него толк, жрет и срет. Единственное чувство, которое он испытывал — это раздражение.

— Заведу-ка я себе попугайчика. Он хоть будет чирикать.
Нечто подобное он начал испытывать и сейчас. Сказано – сделано.

Вы спросите, что стало с Татьяной?
Какая разница, вы ведь не интересуетесь дальнейшей судьбой, выкинутого на свалку дивана.

Если вы остановились отдохнуть – отдыхайте. Если вы остановились вообще – вы себя убили…

0

2

МЕДИУМ
А можно кое-что уточнить? Это нефактичная история является примером из жизни, которая может случится с каждым. Или как это понять.

0

3

FC_Kairat

Это поучительная  жизненная история, которая  может случиться с каждым

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Взаимоотношение полов и…стенок » Падение в пропасть