1.никто не буит протифф,если сама се тут тему создам и буду в ней иногда писать))мне прост оч нужно иногда выговориться.....
2.тут за мат не банят??
3.будьте здоровы...
у меня парочка вопрософф...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-09 15:56:01
Поделиться22009-03-09 15:59:50
Тут за мат не банят.....Тут мат просто переводят на человеческую речь.
Поделиться32009-03-09 16:08:39
ну я могла бы долго глаголить и с порить с вами, Наталья,что мат это часть человеческой речи,и что его явно придумали человеки, а не пингвины, например, или рыбы - дауны,и что если он существует значит он все-таки кому-нибудь явно нужен... и бла бла бла... ну да ладно дело ваше,цепляйтесь к чему хотите, мой главный вопрос состоял в другом))каждый видит то, :writing: что он хочет видеть)))
Поделиться42009-03-10 17:43:01
mayalka
ооой,защитница....лови привет
Поделиться52009-03-10 18:37:44
mayalka
каждый видит то, что он хочет видеть)))
ВСЕ ВЕРНО....НО ! МЫ ЛЮДИ ГРАМОТНЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ, ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ УПОДОБЛЯТЬСЯ В СВОЕЙ РЕЧИ БАЗАРНЫМ БАБАМ ...ВЕДЬ МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ТАКОВЫМИ ? И ПОТОМ ...ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ---- МАТ ХОРОШ ТАМ..ГДЕ БЕЗ НЕГО НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ..ЭТО КАК ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ....НО ГОВОРИТЬ НА НЕМ ПОСТОЯННО.....МЫ ЖЕ НЕ САПОЖНИКИ...МЫ ЖЕ ДЕВУШКИ.....БУДУШИЕ МАМЫ...ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАКОНЕЦ ТО ОБ ЭТОМ ?
Поделиться62009-04-07 10:59:26
Если честно! то нет грамотных людей нет воспитанных все зависит от силы напряжения слов и действий которые они испытывают) иначе бы откуда взялись войны ученых кулачные бои политиков и безбашенные тусовки студентов)
Как сказала однажды уважаемая мной М* *люди скоты*
в чем я с ней согласен) разве что сам пытаюсь таким не быть) порой не выходит!
Медиум )) тебе пора на процедуры)ЫЫЫ
Поделиться72009-04-26 20:24:00
мою тему перенесли в раздел "Гадость " над чем я долго смеялась,злая булка спецом завела такой раздел)главное свои темки про то как "СДАЛАТЬ БРАГ СЧАСТЛИВАМ" она перенесла в Интересное)ну ладно)чудо Кристюш не в обиде)Кристюш шлет тебе привет и пирожков немного)
Поделиться82009-04-27 16:40:14
Ohhh_Kris не валнавайся так. форум перестраивается на новую волну. скоро все темы будут иметь своё место.