ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Проблемы родителей и детей » Почему дети убегают из дома?

Почему дети убегают из дома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В детстве большая часть нас, пусть хотя бы раз, но убегала из дома. Причин для этого у нас есть предостаточно, но самая главная и печальная это недостаток взаимопнонимания с родителями. Как часто мы с ними ругаемся, не желаем слушать, не хотим ничего понимать. Сейчас мы еще молоды, нам говорят, что вырастешь поймешь, но задумайтесь на минуту, ведь когда ты вырастешь, может быть уже будет поздно что-то осозновать и менять в своей жизни. Хотя по большому счету последнее утверждение не найдет популярности среди участников форума, поскольку многие уже вышли из детства и даже юношести.

Отредактировано FC_Kairat (2009-04-30 11:01:51)

0

2

В моей семье меня всегда не понимали. Однажды я встретила парня. Как обычно не нашлось понимания со своей матерью. Всеми мыслемыми и немыслемыми способами она пыталась мне помешать... Причину не сказала, сказала "выростешь, поймёшь". Я убежала из дома в другой город со своим парнем. Ставший мужем. С последнего разговора с матерью прошло 7 лет. И я так и ничего не поняла, что хотела сказать моя мать. Отыскав её через годы, уже в другом городе, я задала вопрос, который мучал меня 7 лет: что я должна была понять? Ответ так и не получила. Мать моя за это время сама потеряла детей, мужа...
Я благодарна небу за то, что у меня есть такой преданный, любящий муж. Я благодарю себя за то, что не послушала свою мать и создала семью. 7 лет моей счастливой жизни, 7лет которые запомню навсегда.
Именно благодаря своей матери теперь я знаю как воспитать ребенка, как не причинить ему боль и что я должна ему поведать... Потому что я нихочу разрушить жизнь детей так же, как сделала моя мать со своей семьей и моей.
Дорогие мои, учитесь на ошибках своих и родителей. Не допускайте оплошностей по отношению к детям, которые когда-то сделали ваши родители.

0

3

Esplora
трогательная история, но позволь спросить неужели ты ничуть не жалеешь о столь долгой разлуке с родителями. Какими бы они ни были, но они родители.

0

4

да просто эти доЛ......ы думают только о себе,я ненавижу тему про родителей...сколько сломанных судеб.....

0

5

Ohhh_Kris
Да простит тебя господь. Мне 16, по всем законам подростков я должен их ненавидеть, и не скрою очень много неискренности в наших отношениях есть. И все-таки родителей я очень люблю.

0

Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Проблемы родителей и детей » Почему дети убегают из дома?

Создать форум.