Однажды я заболела...Простудное заболевание одного из органов... Пошла к врачу в госполиклинику. Ну конечно меня посмотрели, провели обследование и направили к другому врачу. Тот развёл руками и отправил назад. В итоге врачи не смогли меня вылечить от простудного заболевания. Шло время... Мне стало хуже. Я обратилась в частную клинику. Там с меня деньги выкачали на обследование и сказали что ничем помочь не могут и дали направление в госклинику. В госклинике мне сказали что нужна операция, потому что орган у меня простужен!!!!!!!!!! Вы такое когда-нибудь слышали?! В итоге я под нож не лягла, потому что стало страшно за компетентность хирурга в таких простудных заболеваниях.
Через 2 года заболел мой родственник и лёг в больницу. Я разговаривала с главврачем той больницы по поводу моего родственника. Он мне сказал: вы не хотите его усыпить (родственника)? Я от шока и злости затряслась как ракета. При чем родственник этот ходит, работает, думает, разговаривает... На каком основании врач посмел сказать такое мне в лицо?
Вот теперь и думайте какие у нас врачи и как они лечат.
Врачи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-29 14:32:10
Поделиться22009-04-29 16:26:55
Да,в последнее время не ясно,какие же люди давали великую клятву,о которой знает каждый школьник.А зачастую так бывает,что в мед коллеждж или институт идут учиться люди,которым просто учиться идти больше некуда.Лично в моем городе в мед. колледже обучение бесплатное и поступить туда можно было проще всего,просто походить на курсы и записывать лекции,после чего сдать по ним экзамен.Туда идут неродивые школяры,которым лень учиться,которые бездействуют до самого отчисления.Но это было бы неважно ( кривая вывезет) если бы от медицины не зависели жизни людей.Сколько тупорылых идиотов,боящихся крови идут в мед вузы.Спрашивается ты когда кровь увидишь что сделаешь??а ответ очевиден-сделает не то,что следует,а то что может. Врачи порой сами себя уверяют в том что диагноз они поставили верно или что все обойдется,потому что учились плохо,потому что из них врачи некудышные! Сколько случаев было когда путали диагнозы , это вообще воплощение тупости...а сколько людей погибло из за этого.По России до зимы просто волной прокатились случаи,когда приносили в больницы ДЕТЕЙ,а их просто ОТКАЗЫВАЛИСЬ до утра,до опр. времени лечить
Особенно потряс случай,когда маленькую девочку придавило лавкой рядом с больницей,мама принесла ее туда,а ее просто ПОСЛАЛИ ИСКАТЬ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,А НА КОНУ БЫЛА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ...как можно было так сделать....я б там всю больницу разпотрошила за такое бездействие. А врачам то все сходит с рук,все у них не виноваты....все они ни при чем.
Поделиться32009-04-29 16:49:57
Ohhh_Kris я полностью согласна...Однажды моя мать заболела...Пошла в больницу. Врач поставил ей диагноз, но сказал что этот диагноз не может написать в карточку, потому что не имеет права (!). Поэтму пришлось ехать к врачам столицы. Сначала один поставили диагноз, потом другой...И смогли определиться только через год. После этого началось лечение. Это только одно слово - лечение. Моя мать болеет примерно 15 лет, и до сих пор врачи не могут определиться какими же лекарствами её лечить (лежит в больнице 1-2 раза в год). Одно лекарство не подошло? давайте ПОПРОБУЕМ это... Как кролик... Каждый раз после лечения в больнице ей только хуже. отказаться от лечения невозможно - снимут группу (пенсионные деньги). Вот вам и врачи, и законы страны.