ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Ужасы общества » Безчеловечие к людям ладно, но к животным...


Безчеловечие к людям ладно, но к животным...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это было прошлой осенью... Иду я домой откуда-то. Дождь хлещет...даже не дождь, а ливень. Пар со рта идёт, а я как обычно оделась не по погоде и без зонтика. Бегу вся мокрая прямо по дороге и мечтаю о горячем кофе. Не то что людей на улице нет, машин в такой страшный дождь нет. Тут слышу, машина резко ударила по тормозам и длинный тормозной путь. Я думала это сзади меня, я то по дороге бегу... Оказалось в переди меня. По встречной полосе ехала машина и тормознула перед размяклой картонной коробкой. водитель вышел и стал впереди машины. Ну, я девушка без комплексов тоже подошла. Я чуть сознание не потеряла... В луже в картонной коробке на дороге лежат 5 котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они почти открыли глазки, у них даже пуповина еще не отсохла!!!!!!!!! Я сейчас заматерюсь.... :mad:  :mad:  :mad:  Так вот. 4ро умерли отпереохлаждения. 1 живой. Я взяла его к себе домой. Я сделала себе кармашек на одежде и всегда носила у тела, чтоб ему было постоянное тепло, как от мамы. Кормила с пепетки молочком тёплым. Но я же не кошка... Дала обьявление по всему городу - у кого кормящая кошка, спасите малыша. Никто и пальцем не пошевелил.
Через время у малыша начала гнить пуповина. Я как увидела, взяла ткси и поехала в вет клинику частную. Мне ответили отказом. Я как могла боролась за жизнь малыша. Однажды ночью я слышу хрипы... Открываю глаза. У меня на груди малыш и задыхается сопельками. ни потекли аж до ротика. Густые прегустые и зеленые презеленые. Что делать??? Через 5 минут малышь умер у меня в ладошках...
Какие же падлы так поступают с котятами???? Ладно, выкинули. Неужели тяжело было подождать пару месяцев до их самостоятельности? Можно было по обьявлениям раздать...А врачи? Что же это за врачи! Почему никто не взял к своей кошке на подкормку? Кровью сердце обливается.

0

2

вообще странно то ,что в клинике отказали,надо было поехать в другую,в клиниках даже безнадежные случаи принимают 100%,хотя бы для усыпление.
И то что не взяли котенка на подкормку правильно сделали,представь,как бы это выглядело,неизвестно откуда этот котенок,он простыл,он болен,он бы заразил и котят и кормящую кошку,единственный выход был это клиника.

0

3

Неужели мало сволочей, которым безнадежна судьба несчастных зверят. Или поняли что это безнадежный случай. А вообще современные люди, точнее подавляющее их большинство, ставят себя на первое место.

0

4

Я вот  не  кошатница...я    как  говориться--собачница....Так я  бездомным  собакам  в  глаза  смотреть не  могу....Они  такие  умные...всепонимаюшие  эти  глаза...сидят собаки у  магазинов  и  ждут  --дадут или  не  дадут им  кусочек ?....и  даже  не  просят....не  то что  домашние  собаки.....Мне  их  так  жаль....этих  бродячек....

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Ужасы общества » Безчеловечие к людям ладно, но к животным...