Что для вас значит дружба в интернете? Она чем то отличается от реальной?
Вирт дружба
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-29 01:34:15
вирт очень жесток) не стоит воспринимать всё это всерьёз, но всёже есть люди с которыми пишешса годами, и уже просто привык их присутствию. Найти настоящих друзей здесь так же трудно как и в реале, но я думаю что тут их искать не следует. Иба эта проста глупа. случайное знакомство куда интереснее)
Поделиться32009-04-29 06:46:13
неужели я с тобой согласен. дружба в вирте никогда не может продолжаться долго, ну кто то пропал допустим, а его якобы друг совершенно не знает, что случилось. Хотя не вторую половинку вполне можно найти через инет.
Поделиться42009-04-29 07:56:48
Esplora
Что для вас значит дружба в интернете? Она чем то отличается от реальной?
---------------------------------------
Думаю все зависит от Вашего отношения к инету и к дружбе в нем...Некоторые считают , что инет-это не серьезно и дружеских отношений тут быть не может...Не согласна с этим. Что токое для Вас инет?...Это же кусочек Вашей жизни...верно ? Так почему же вы так не серьезно относитесь к ней ? Играете в ней какие то роли ?...К людям относитесь как к игрушкам ? Поэтому и люди платят вам этим же... Если же быть в инете самим собой, относиться к людям серьезно- тогда дружба в инете возможно.. Вот я 1,5 года назад познакомилась в чате с людьми.. и подружилась.. Их уже нет в чате.. ни в нашем ни в других--но мы продолжаем общаться в агенте...пусть не каждый день.. а 2-3 раза в неделю.. мы переживаем друг за друга если что то не так....делимся новостями..тем что нас беспокоит.... И мы не играем роли..Надо свою жизнь жить..а не играть...тогда и друзъя в инете будут
Поделиться52009-04-30 00:05:48
Хм,по своему опыту знаю,что есть такое)
Поделиться62009-05-01 03:13:52
в 2001-ом обзавёлся своим первым ПК,позже где-то через пару лет подключился к сети.не знал что и как в интернете ровным счётом ничего,медленно печатал на клавиатуре,нигде не регистрировался-вобщем "деревом"был...мда....потихоньку начал "расти":стал лазить по разным чатам и форумам,задавать там интересующие меня вопросы,получать на них ответы,советы,подсказки.в процессе такого вот"роста"приобретал друзей.некоторые тоже как и я только начинали постигать возможности интернета и вместе мы методом проб и ошибок пытались применять полученые знания-что то удавалось сразу,что-то нет...обменивались информацией и помогали друг другу.собралась небольшая компания -14 человек(в жизни кто-то разбирается в электрике,кто-то ремонтирует компы,есть юристы,люди знающие экономику,повара и просто такие,кто за словом в карман не полезет,все есть в контакт-листе аськи-так что всегда на связи)14-мало-возможно скажете-да мало,но ето люди с которыми я общаюсь практически постоянно,в открытую и на любые темы точно так же как вы общаетесь с реальными друзьями сидя на кухне за чашкой чая или на лавочке во дворе потягивая пивко-все остальные просто хорошие знакомые.шли годы.....
Сейчас у многих за плечами не мало опыта и тем не менее век живи-век учись.не останавливаемся...у многих появились совместные сайты,помогаем друг другу админить на них.к некоторым даж в гости мотался в соседние города,отдыхал там от 2-3 дней до нескольких недель,всаживали кучу денег,фотографировались,дурачились иногда-потом фотки остальным высылали и комментарии к ним всякие прикольные получали-здорово было кароче
щас вот на лето затеяли найти такой город,куда всем можно будет добраться и отдохнуть вместе...
Таких историй масса-так что однозначно инет-дружба существует как ни крути....
Поделиться72009-05-17 03:42:17
Вот видите----дружба в инете есть! да еще какая.....иногда инет друзъя так помогут--в реале так не сделают ....
Поделиться82009-05-19 18:39:26
МЕДИУМ
Только советом, конечно совет друга это лучше материальной помощи, но очень часто нам нужна именно такая помощь... А советы большинство людей просто не воспринимают...
Поделиться92010-01-28 08:09:50
Есть как будто две жизни-виртуальная и реальная. А друзья есть и там и там. Куда ж без них!)