ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Секас и романтик » КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....


КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

явасвсехразьебу написал(а):

я буду ждать..

жди!только очень жди!

0

42

злая сучка
а как же!

0

43

Как добиться успеха у женщин в особенно трудных случаях
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужчиной при овладении женщиной в особенно трудных случаях должен применяться "ударный" монолог, спич, заготовленный заранее и используемый им в качестве его фирменного блюда. Например, как бы ни варьировался рецепт щей, а рецепт настоящих щей довольно сложен, в них всегда присутствует капуста. Так и в любой Вашей "ударной" речи должен наличествовать важнейший элемент. Нет, это не "безумная любовь к женщине", любовь, которая "заставила Вас плакать", а это красноречивое и твердое сообщение о том, что вы или самый мужественный из смертных, или необыкновеннейший из них. Разумеется, это говорится не прямо, но в этом и состоит вся сложность.
       Мужчине следует рассказать, да чтоб это еще было к слову, о "боевых" и "загадочных" случаях из своей жизни, где он выглядел молодцом (не страшно, если с ним не случилось ни одного такого случая), о том, как он спас женщину с ребенком, как он в одиночку потушил пожар, как он "одним махом семерых побивахом", как он чиновен, богат, удачлив и прочее. Свой рассказ неплохо заранее заготовить и тщательно отполировать. Очень хорошо рассказать историю о давнишней своей страстной любви с молодой женщиной, которая ушла из жизни при роковых обстоятельствах; скажите, что до сих пор забыть ее не можете. Это и романтично, и благородно, в этом есть что-то фатальное, как раз то, что требуется. Мыльные оперы – это удел женщин, они обожают болтать о страстях и "съедят" Ваш рассказ с той неприличной непосредственностью, с которой в общественных местах лижут банан.    Поэтому протрубите ей о Вашей мужественности. Это только сами себя они убеждают в собственной проницательности, как дюжинные критики, на началах взаимности почесывающие за ушами друг у дружки, "чтоб не пропасть поодиночке". Но на самом деле проницательность – это аналитический ум, а женщина эмоциональна и поверхностна.
       Любопытный момент: по утверждению психоаналитика Р.Строллера, враждебность явная либо скрытая вызывает и усиливает половое возбуждение. Если вы вспомните случаи, когда занимались сексом, будучи рассерженными друг на друга, то, вероятно, вы также припомните, что это было сопряжено с какой-то особой атмосферой, которая витала в воздухе. В тех случаях, по всей вероятности, степень испытанного наслаждения была выше, чем обычно.    Кому-то может прийти на ум (или из собственной жизни он мог вынести такое мнение), что у мужчины нет никаких приемов или правил в деле соблазнения женщин, что все зависит от того, понравился женщине мужчина или нет, и что бы он ни говорил ей – это не имеет значения, ибо все эти так называемые навыки и приемы – ерунда, вышло – значит, все делал правильно, не вышло – значит, был неправ, а еще точнее, вышло – значит, понравился, не вышло – значит, нет.    Подобное фаталистическое мнение высказывалось Л.Толстым в "Войне и мире", когда он рассуждал о полководце, армии и победе.      Ему казалось, что высшее достижение полководческого искусства заключается в том, чтобы не вмешиваться в ход событий, пустить их своим чередом и не препятствовать огромным массам солдат уничтожать друг друга. Главное, чтобы у армии был высокий боевой дух. Если полководец выиграл сражение – значит, все делал правильно, т.е. не вмешивался, и дух у армии был высокий; если проиграл – наоборот. Взгляд Толстого на эту проблему оригинален до такой высокой степени, что превращается в банальность. Как утверждал Шопенгауэр, оригинальность – высшая степень банальности. Банальность заключается в том, что это самый обыкновенный фатализм, еще проще выражаемый словами: чему суждено быть – того не миновать.   Мы же придерживаемся (что не противоречит нашей скромности) прямо противоположного взгляда и на военное искусство, и на любовь, которая, по словам Овидия, есть "вид военной службы".   Как мы уже говорили, первые моменты знакомства имеют немалое значение, ибо только от них зависит, будет ли женщина с Вами продолжать встречи или же будет в дальнейшем избегать Вас.
Д.Карнеги писал, что в начале разговора очень важно, чтобы собеседник три раза подряд реагировал на Ваши слова утвердительно словом "да" (пусть даже про себя), и тогда он настраивается на благоприятный для Вас лад.
А где же тот главный элемент "ударного" монолога, о котором мы говорили ранее? И здесь он есть, и его цель все та же – дать женщине почувствовать масштаб, значительность влюбленного в нее мужчины. Женщина млеет перед силой, не обращая внимания, праведна эта сила или нет. Женщине недосуг разбираться в этих тонкостях! По этой же причине военные нравятся женщинам, т.к. с помощью формы выражают тип мужчины-победителя, а женщины, как известно, воспринимают мир по форме.
И еще одно. Чем больше мужчина имел женщин, тем женщине труднее устоять.
       Закрепление результата, т.е. вхождение в осязательный контакт с женщиной после разговора с ней, необходимо, т.к. переводит ваши отношения в чувственно-интимную сферу, и в памяти женщины до следующей встречи остается воспоминание о Вашем прикосновении. А если она что-то когда-то уже позволила, может позволить и большее.

увеличить

0

44

А может  кто -то  может  поделиться  и своими  рецептами соблазнения и покарения  женщин ?

0

45

может кто-то может трещ есть жи :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

46

Мне кажется завоевать женщину можно не только заводом в чулан и семяизвержением...для этого надо иметь что-то более...чем просто красоту и ум...надо уметь слышать ее...воспринимать как продолжение себя......е........ь.....11 минут..... с ума сойти можно)))))))))))))))))

0

47

RED_LINE
умничка.....могу  только  добавить...чтоб  нас  завоевать... надо самому иметь душу....и уметь  любить....а секс 11 мин....ню я не  знаю  это  токо  для кроликов....за  11 мин--женщинуу точно  не  покоришь...даже удивить-то  не успеет )))))

0

48

RED_LINE
это мой личный метод, чиксам нравится е! :crazyfun:

0

49

вот оно чё саблазнить девушку проще прастова на самом деле ...бутылка пива и пару сигарет марки кент (ну эт если девушка развязная ну или не савсем развязная а кажеца такой что развязная ) а ана смотрит на тебя так углубленна а на самом деле ана думает вот купил бы ей бутылку пива и пару сигарет дал бы впридачу марки кент вот ана бы тада и разрешила праникнуть в сваи владения мокрых прудов ..ну иканешн без денежек та и лавить впринципе нечева если ты пашол саблазнять девушку сваей мечты ..каму нужен горе обхочик с широкой паходкой на правую ногу и ухмыленна пасасывающий пива купленное на последние деньги ..так что мой вам совет телки любят када ф кармане в место печинюшки закраилась пару тысяч диривянных

0

50

МЕДИУМ
а мой метод работает знаешь ли

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Секас и романтик » КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....