ПСИХ-БОЛЬНИЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Секас и романтик » КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....


КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

злая сучка

Нежная моя ласковая сеньорита
хочу с тобой кружится танцами под этот ритм
описание моей любви в этой песне
ведь только для тебя могу писать слова небесные
ты мой цветок, мой ангел, моя страсть
ведь только ты сумела жизнь мою украсить
и где б я не был и где б не находился я
все равно только тебя представляю мисс моя
моя любовь к тебе чиста повверь мне детка
ведь любовь как эта жизнь происходит редко
я не могу дарить звезды, свернуть горы
ведь это происходит в сказках или в историях
ты одна моя родная моя любимая
я блогодарен богу что она со мной счастливая
ты рядом и что теперь мне остается
дорожить тобой пока мое сердце бьется
ты словно воздух которым я дышу сейчас
в твое душе описание не в тысяч фраз
невозможно описать это словами
просто знай что сильно я тебя люблю чем кто-либо

0

22

:tired:

0

23

Вот вам ссылка по теме, там всё подробно написано.... Это уже известно многим)   http://www.pickup.ru/

0

24

Как познакомиться с женщиной и понравиться ей ???

Внимательно прочитав наши практические советы и рекомендации - вы лучше, чем когда-либо, будете готовы к тому, чтобы встретиться или познакомиться с кем хотите. За пределами вашего дома всегда много замечательных, но одиноких людей, которые ищут других, таких же одиноких.  Но... Разочарования иногда неизбежны. Хотя подводные камни нельзя заметить заранее, можно подготовиться к тому, что они будут. Вы просто скажете себе: "Ага! Теперь я понял. Здесь подводный камень. Так и должно было быть. Ничего страшного". Мы предлагаем несколько методов, которые помогут вам поддержать в себе желание действовать дальше и сократить период пассивности. Постоянно используйте себе во благо те преимущества, которые вы можете получить благодаря идеям, перечисленным на страницах сайта. Возможно, кое-какие из них вам и не подойдут, но знайте, что вам не поможет ни одно из них, если вы ограничитесь одним лишь чтением! В конкретных обстоятельствах и с конкретными людьми одни из них применимы в большей степени, чем другие. Определите, какие из этих советов вам больше подходят и пользуются наибольшим успехом.

увеличить

0

25

Как правильно выбрать свою женщину

Влюбленные общаются на более глубоком уровне, нежели остальные люди. Они без усилий читают мысли друг друга. Они настроены на одну волну. Они проникают в души друг друга. Увидев таких людей, вы тотчас чувствуете, что они созданы друг для друга. Они владеют определенной магией- и вы будете способны по вашему желанию создать магию любви. Вам не нужно будет ждать счастливого случая. Вы сможете управлять вашей личной жизнью. С помощью наших фирменных методик вы сможете превращать женское безразличие в заинтересованность, равнодушие - в участие, дружбу - в любовь. Вы будете находить нужные слова, совершать правильные поступки, создавать близость и доверие, которые станут фундаментом длительных любовных отношений. Ваша избранница испытает влечение к вам. Ее внимание окажется сосредоточенным на вас. Она почувствует, что вы двое - родственные души, что только вы один по-настоящему понимаете её. Вы станете для неё источником вечной радости. Сумеете безошибочно выбирать подходящие моменты для тех или иных поступков. Никогда больше не столкнетесь с отказом, потому что научитесь управлять желаниями вашей избранницы. Следуя нашим методам, вы сможете сделать так, чтобы эта женщина навсегда стала вашей.

0

26

Наиболее частые преступления и проступки женщин, направленные против мужчин
Женщины, как правило, недооценивают самолюбия мужчины, и в этом их коренная ошибка, – принимая мужскую сдержанность за толстокожесть и непробиваемость. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они так легко обижают мужчин, которые им не нравятся, хотя довольно часто пресмыкаются перед теми, кого любят. Самым трудным для самолюбивого мужчины является то, что, наблюдая бесчинства мучающей его или другого мужчину женщины, он не может наказать ее, даже страстно того желая, если хочет овладеть ею. Потому, что женщина до того, как отдалась, чувствует себя неуязвимой и поэтому на любое самое справедливое замечание отвечает презрением и сатанинским смехом. Женщина так себя ведет потому, что она душевно груба. Не деликатна, тонка, внимательна, чутка, лояльна, а именно: душевно груба. Только страх наказания, а не стыд и совесть, заставляют малых детей, играющих в песочнице, не засыпать песком друг другу глаза и не рушить песчаные замки своего товарища. Только страх может привести женщину в чувство, заставить уважать чужое достоинство: да убоится жена мужа своего. В жизни мужчины огромная часть зла исходит именно от женщины. Мужчина, как создание Божие, стремится к совершенствованию своего духа. Женщина как существо, противоположное божеству, словно трясина, тянет его вниз, треножит его, спутывает ему крылья, мешает взлететь. Женщина заражает мужчину, как болезнями, своими пороками и грехами.

увеличить

0

27

Рассуждения об отношениях мужчин и женщин

Мы должны признать, что большинство людей в теории уважает женщину. Однако, рассуждая об уважении к женщине, такие люди неизбежно должны опровергать доводы, приведенные против женщин. Но этого как раз ничуть не бывало. А что же эти интеллектуалы утверждают? Что женоненавистничество – это следствие недостаточного знакомства с женским полом по причине малого успеха у него. Это самый распространенный и смешной упрек из всех возможных. Настоящий детский лепет, пожалуй, даже уморительней женского лепета, когда раскрасневшаяся бабенка, закатывая глаза, томно воркует: "Какая женщина тебя так сильно обидела?" или "А мужчины что, лучше?" Ибо худшее мнение слагается о женщинах у того мужчины, кто более всего имел с ними дело. Ведь таких мужчин, которые много думали бы о женщинах и высоко ставили их, нет совершенно: есть или страстные женоненавистники, или такие, которые никогда не размышляли серьезно и глубоко об этом предмете. Все возражения против женофобов покоятся на известных эротических чувствах мужчины к женщине. И не всегда достаточно бывает доказательств для такого мужчины – женского печальника, – "половой истекающего истомою", даже если ему сказать, что уважение – это "почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств" (Ожегов, М. 1960

0

28

продолжение следует

0

29

Оля еще баб красивых сюда давай!!! :crazy:

0

30

FC_Kairat написал(а):

Нежная моя ласковая сеньорита
хочу с тобой кружится танцами под этот ритм
описание моей любви в этой песне
ведь только для тебя могу писать слова небесные
ты мой цветок, мой ангел, моя страсть
ведь только ты сумела жизнь мою украсить
и где б я не был и где б не находился я
все равно только тебя представляю мисс моя
моя любовь к тебе чиста повверь мне детка
ведь любовь как эта жизнь происходит редко
я не могу дарить звезды, свернуть горы
ведь это происходит в сказках или в историях
ты одна моя родная моя любимая
я блогодарен богу что она со мной счастливая
ты рядом и что теперь мне остается
дорожить тобой пока мое сердце бьется
ты словно воздух которым я дышу сейчас
в твое душе описание не в тысяч фраз
невозможно описать это словами
просто знай что сильно я тебя люблю чем кто-либо

ммм красатища

Последний поцелуй ...
Обойми, поцелуй,
Приголубь, приласкай,
Еще раз - поскорей -
Поцелуй горячей.
Что печально глядишь?
Что на сердце таишь?
Не тоскуй, не горюй,
Из очей слез не лей;
Мне не надобно их,
Мне не нужно тоски...
Не на смерть я иду,
Не хоронишь меня.
На полгода всего
Мы расстаться должны;
Есть за Волгой село
На крутом берегу:
Там отец мой живет,
Там родимая мать
Сына в гости зовет;
Я поеду к отцу,
Поклонюся родной
И согласье возьму
Обвенчаться с тобой.
Мучит душу мою
Твой печальный убор,
Для чего ты в него
Нарядила себя?
Разрядись: уберись
В свой наряд голубой
И на плечи накинь
Шаль с каймой расписной;
Пусть пылает лицо,
Как поутру заря,
Пусть сияет любовь
На устах у тебя;
Как мне мило теперь
Любоваться тобой!
Как весна, хороша
Ты, невеста моя!
Обойми ж, поцелуй,
Приголубь, приласкай,
Еще раз - поскорей -
Поцелуй горячей!

0

31

злая сучка
:writing: можно вопрос? Это точно мне адресовано? я вообще то мужского рода. А слова душевные кайратику нравится :yep:

0

32

ой,хахахахахаххахахаахахахахахаахахах
простите

0

33

злая сучка
нет бы самой, что-нибудь сочинить..

0

34

FC_Kairat написал(а):

нет бы самой, что-нибудь сочинить..

я не умею, к сожалению) :'(

0

35

злая сучка
это не трудно, просто пиши то, что приходит в голову, и само собой в рифму получится

0

36

Базовые принципы обольщения женщин при конкуренции с другими мужчинами
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главный принцип при конкуренции с другим мужчиной – делать вид, что вы не обращаете на него внимания, а когда это не удается, – расхваливать его перед женщиной. Как-то раз во время отдыха в спортивном лагере мне пришлось вступить в конкурентную борьбу с одним аспирантом. На вид ему было 30 лет, мне едва исполнилось 22 года. Ухаживая за женщиной, я поначалу не обращал на него внимания. Когда же его присутствие уже невозможно было не заметить, я стал нахваливать его на все лады. Аспирант при этом был мрачен, как власяница, хотя обладал привлекательной внешностью. Женщина оценила мое благородство, потому что только порядочный человек бескорыстно хвалит соперника. Одним словом, я овладел ею. При этом я не могу не отметить того, с каким удовольствием я дал бы пинка моему угрюмому конкуренту.
Женщина, как правило, не любит, если при ней один мужчина ругает другого, потому что все мужчины из ее свиты не должны отвлекаться на вражду между собой ("еще – неровен час – перебьют друг друга!"), а всю энергию направить на любовь к ней. Так поступает нормальная женщина.
          Однако, что дьячкове зязь, то попове можно. Мужчине нельзя ругать другого мужчину по своему усмотрению, но ей, королеве бала, позволено ругать, кого душе угодно, и стравливать влюбленных в нее мужчин. Поэтому так важно для соискателя выказать равнодушие к сопернику или лучше даже доброжелательство к нему. Такое поведение "выбивает табуретку" из-под ног интриганки, а если ваш соперник глуп и злопыхательствует против вас, то вам от этого только лучше. К тому же, перехваливая конкурента, вы взываете к духу противоречия, заложенного в детях и тетях, и пробуждаете в женщине обратное чувство по отношению к нему.
        Второй принцип: оказывать другим женщинам знаки внимания. Ваша красавица, по крайней мере, от этого не отвернет глаза (в буквальном смысле слова). А чтобы не рисковать, ибо вы можете не нравиться другим женщинам (а для нее это очень важно по женскому принципу обезьянства-соперничества), знаки внимания должны быть сдержанными. Любая кокетка с удовольствием примет вежливый жест расположения с вашей стороны.
Да что это за такие знаки внимания? Да угостите конфетой, сигаретой, поднимите платок, поднесите сумку, дайте почитать книгу, разговаривайте, и вашей интриганке это будет неприятно. А ради справедливости надо сказать, что когда плохо вашей пассии, должно быть хорошо вам и наоборот, ибо "женщина в неприятностях" легче попадает в сети охотника, т.к. ищет защиты и совета. Но когда женщине хорошо, она возносится в своей фанаберии в заоблачные дали. Поэтому делайте так, чтобы она чувствовала себя не очень уютно.
          Вообще, когда у женщины есть мужчина, ей, как правило, хватает его одного, и в этот момент она труднодоступна, самоуверенна, вальяжна, "ей ничего не надо", "у нее все есть". Женщина почти неспособна "заготавливать" впрок любовников (она близорука), как это мудро делает мужчина, словно дровами на зиму, "запасаясь" любовницами. Вообще женщина по своей природе самодостаточна, как луговая трава. Но если только она разругалась с мужем или любовником, – это ваш час.
И, наконец, третий принцип можно сформулировать так: никогда не ухаживайте за женщиной, когда рядом ваши соперники. Работайте с ней один на один. Не следует давать пищу ее тщеславию. Выбирайте для общения с ней не праздники, но будни, и когда у нее на душе скверно и одиноко, а не весело и легко. Аксинья из "Тихого Дона" отдалась Листницкому, когда ее постигло горе, и для этого ей было достаточно простой ласки и жалости молодого офицера.
          Если же вы попали в компанию, где на одну женщину приходится много конкурентов, будьте самым скромным из всех (особенно если она навеселе), не ввязывайтесь в ее откровенную фривольную беседу – это провокация. Чем вы скромнее, тем загадочнее и привлекательнее для нее. И пока другие хорохорятся и разводят турусы, со словами: "Пермете... ну, да что тут!.. просто ангажирую вас на мазурку..." неожиданно приглашайте ее на танец.

             Продолжение   следует !!!

0

37

явасвсехразьебу написал(а):

это не трудно, просто пиши то, что приходит в голову, и само собой в рифму получится

попробую как нить

0

38

злая сучка
я буду ждать..

0

39

Солнце садится — красное как холодильник
На куске деревянного дома сидит одетая девушка
У девушки харя такая и волосы желтые крашеные
И ноги она раздвинула в обе стороны
Но она не выпимши — только кажется что выпимши
а по правде не выпимши
И смотрит она в одно место

0

40

LeXuZz
Иди писать эротические сказки(с).

0


Вы здесь » ПСИХ-БОЛЬНИЦА » Секас и романтик » КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН ? ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ .....